World

ЗАЭС в большой опасности: в ГУР Украины узнали, к чему уже готовится РФ – УРА-Информ

Время чтения: 50 Секунд

Об этом сообщает УРА-Информ, ссылаясь на ГУР Украины.

Главное управление разведки Украины опубликовало предупреждение о возможных новых провокациях со стороны оккупантов вокруг Запорожской атомной электростанции (ЗАЭС). По данным разведки, оккупационные силы готовятся к «штурму» ЗАЭС, применяя тяжелое вооружение.

«Спецслужба оккупантов заявляет о планируемом «штурме» атомной станции в конце июля, при этом утверждая, что в этой операции будут участвовать «штурмовые группы» и некие «добровольческие вооруженные подразделения Украины», — гласит сообщение ГУР.

Руководство разведки предупреждает, что распространение такой информации может указывать на то, что оккупанты планируют провести операцию «под ложным флагом», что может привести к серьезной аварии на ЗАЭС.

«По имеющимся данным, готовятся новые имитационные обстрелы электростанции с целью дальнейшего обвинения Украины в этом», — отметили в ГУР.

Правительство Украины и руководство Запорожской АЭС должны быть настороже и предпринять необходимые меры для защиты атомной станции от возможных провокаций и агрессивных действий со стороны оккупантов. Такие провокации могут представлять серьезную угрозу для безопасности страны и международного сообщества.

Напомним, в США ответили, продолжится ли морской экспорт зерна: Кирби озвучил финальный план.

Счастлив

Счастлив


0 %

Печален

Печален


0 %

Взволнован

Взволнован


0 %

Sleepy

Sleepy


0 %

Сердитый

Сердитый


0 %

Удивлён

Удивлён


0 %




<

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button